Страшные истории

Заголовок меню

Карьер

Есть у нас в городе карьер. Раньше он использовался для добычи урана. В какой-то момент он стал совсем заброшенным. Вода перестала обновляться. Купающихся там практически невозможно было встретить. И это не удивительно — вода холодная и вся мутная и грязная. Плюс глубина там метров 20. К этому месту привязалась дурная слава. Наверное, такие места просто предназначены для этого. Очень много тут всяких смертей было, как убийств, так и несчастных случаев. Расскажу вам несколько.
В 2010 году в карьере на глазах у своих друзей утонула молодая девушка. Чтобы поднять тело, родители наняли водолаза. Когда тот всплыл на поверхность, на нем лица не было. Хоть водолаз и бывалый был, но он весь дрожал от страха, столько на дне оказалось трупов! Он даже не смог нужную девушку там отыскать среди этого «кладбища».
Еще один случай. Отдыхала там как-то компания молодых людей. Естественно не обошлось без алкоголя. Ну и когда все изрядно набрались, то решили освежиться в озере. И как только вошли в воду, один из парней начал тонуть. Пару раз ему удалось выскочить на поверхность воды, а потом он окончательно пропал. Его друзья даже не успели сообразить, что происходит и что вообще делать. Они только вспоминают, что было ощущение, будто парня кто-то специально тянул под воду…
Как я уже говорил сейчас карьер заброшен, но люди, которые раньше там работали, вспоминают, что часто видели на одном обрыве призрак мужчины с камнем на шее. Он подходил к краю и прыгал вниз. Еще по ночам были слышны всплески воды, будто кто-то плавает.
В общем, мистическое это место, не любят его люди и обходят стороной.

admin просит вас оценить историю:

12345
Загрузка...

... и поделиться, если история понравилась:

Комментарии