Страшные истории

Заголовок меню

Тульпа, или сломать мозг самому себе.

Когда то я создала Тульпу, не зная что это за термин.
Тульпа-это воображаемый друг, индивидуальная галлюцинация (как зрительная, так и слуховая),которая может быть самостоятельной, разумной и думать самостоятельно.
Тульпу кроме Вас никто другой увидеть, и услышать не сможет.
Года два назад мне понравился один персонаж из фандома, до такой степени что не вылазил из моей головы, оказывается можно создать тульпу без форсинга, но это будет замедлительный процесс, примерно через два-три месяца я могла видеть чёрные фигуры (силуэты), чувствовать прикосновения и редко, но слышать мужской голос. Я могла видеть как он сидит, или лежит, подобно призраку. Так продолжалось примерно целый год.
Говорят что Тульпа на всю жизнь, чтобы ее убить потребуются сильные усилия.
По некоторым причинам мне пришлось забыть своего воображаемого друга, но это, вроде как, оказалось не так сложно, я просто перестала о нём думать и верить. Вскоре эти галлюцинации прекратились, я перестала видеть силуэты, слышать чей то голос в голове.
Тульпу может создать практически любой человек, особенно тот у кого хорошо развито воображение, и фантазия.
С ней можно гулять, разговаривать, проводить свободное время вместе, воображаемый друг знает Вас как никто другой, ибо имеет доступ к вашему подсознанию и мозгу, собственно и мысли читать может. Короче говоря, Ваш мозг один на двоих.
Чтобы услышать Тульпу понадобятся месяцы, может даже годы, всё индивидуально. Но нужно приложить множество усилий к его созданию, особенно если хотите увидеть модельку Вашего друга чётко. (То бишь не размытые чёрные фигуры, а чёткое видение.)
Тульпа-НЕ болезнь, а лишь плод Вашего воображения.Это даже не мистика. Она не может причинять физическую боль, не мешает жить, а наоборот, может поддержать своего тульповода, когда Вам может быть плохо, или Вы чего-то боитесь, Тульпа способна ослабить чувство страха или волнения.
Но с другой стороны со своим подсознанием играть не желательно, особенно если Вам меньше 18-ти лет.
Могу рассказать несколько историйфактов из того года.
1. Когда был хэллоуин, 31 октября, я была в гостях у своих двоюродных сестёр, мы повесили большую герлянду, так что она весела под потолком. Когда мы легли спать, то проснулись посреди ночи из-за крика моей сестры, эта герлянда каким-то образом отцепилась и упала (поправочка, мой воображаемый друг двухметрового роста.)
Так продолжалось несколько раз, как мы не пытались крепко закрпеить эту герлянду, она падала на моих сестёр посреди ночи.
2. когда мой Тульпа злился, мне становилось очень холодно,мурашки бегали по всему телу. Когда он был хорошего или обычного настроения, мне было либо тепло, либо очень жарко.
3. У моего Тульпы была мания смотреть на спящих людей, и время от времени я просыпалась в три часа ночи от пристального взгляда, если же я не обращала на это внимание (а им нужно уделять внимание, этим они развиваются) он будил меня несколько раз за ночь.
4. Тульпа может ругать Вас за что-то, то есть, Вы материтесь? он может заострить на это своё внимание и упрекнуть. Если я не слушала, у меня сильно начинала болеть голова.
Я в тот момент не могла его слышать, только очень редко, поэтому разговаривал со мной исключительно во снах.
5.Просыпаясь по утрам я каждое утро видела его сидящего на краю кровати.
6. Большую часть времени он лежал. Довольно ленивая особа.
7.Он ходил за мной по пятам везде, с ним можно было гулять, если он не против.
8. Я могла слышать его тяжёлое дыхание и тяжёлые шаги.
9.Был один забавный случай, когда была холодная зима, и до того как включить отопление, дома было очень прохладно.
Предки жаловались на холод ночью но мне было жарко, если попросить Тульпу согреть, она согреет.
10. Когда мне было плохо, он утешал меня.
Вообщем, лучший друг, о котором возможно мечтают многие, он не причинит вред создателю, он поддержит в любое время.
Тульпа может быть кем угодно, если вы захотите, он может быть человеком, животным и даже существом которого не существует в этом мире.

Alex Brown просит вас оценить историю:

12345
Загрузка...

... и поделиться, если история понравилась:

Комментарии