Страшные истории

Заголовок меню

Тварь

Создатель: —

существовала в мире одна больница, куда отвозили психически не здоровых людей. Сколько было пациентов в ней! А больница была не простая! Того кого совсем забыли родственники забирали на эксперименты в специальную комнату в подвале. Давайте назовём её «Долговременная» потому что в ней долгое время мучали и делали опыты над психами. Так вот жил в одном городе парень. Имя его было Джон. Любил Джон читать и хорошо это умел. Сколько книг он прочитал! Любил он больше всего сидеть на старых заброшках и слушать умиротворяющую музыку. Но вот один раз, когда он был на заброшке он решил спуститься в подвал. Когда он спустился на предпоследнюю ступеньку, парень услышал какое-то дыхание и скрежет чьих-то зубов. «Кто здесь?»- недоумевая, сказал парень. В ответ он услышал только противные взвизги. Джона одолевало чувство страха, но в тоже время ему очень хотелось узнать, что скрывалось во тьме. Любопытство пересилило страх и он начал медленно идти вперёд. Вдруг! Что-то упало. Парень уже решил идти обратно, как вдруг люк захлопнулся. «Чёрт!» — прокричал Джон. Он, недоумевая, посмотрел в темноту. Когда глаза его стали привыкать к темноте он присмотрелся и увидел вдалеке какой-то проход он опять начал идти вперёд. Он думал, что сможет найти другой выход, но он ошибался!

Парень шёл всё дальше и дальше в темноту. Когда он нащупал выключатель, нажал на него… Но выключатель не работал. Парня стала колотить дрожь. Он не хотел верить что это, правда, ему начало казаться, что это всего лишь сон. Он начал идти дальше по коридору. Вдруг! Он чуть не поскользнулся! «Что это такое!!!» Вдруг он вспомнил, что у него есть телефон. Он достал его и посветил. «Это кровь!!!»- вскрикнул парень. «Кто здесь!?»- кто-то вскрикнул из темноты. «Уходи быстрее!»- снова послышалось из темноты. «Кто тут?»- спросил Джон. «Они доедают моё тело! Быстрее беги пока можешь! Если ты будешь спать на этой неделе, они сделают то же самое с тобой что и со мной! БЕГИ!!!». Джон решил посветить на человека, но не решился. «Беги скорее!!! Люк открыт!!! Беги пока можешь!!!». Джон быстрее рванулся к выходу из подвала. Когда он выбежал из подвала, он вздохнул полной грудью и посмотрел на свои руки, они были полностью в крови.

После слов того человека Джон не спал 4 дня, а лишь ел и лежал ведь Джон давно съехал от родителей и жил один. Но на 5 день он сдался. Усталость взяла верх над ним. Когда он очутился в мире сновидений, он увидел тех тварей, которые загубили не одну человеческую жизнь. Они стали приближаться к Джону, а когда они приблизились к Джону, он проснулся. Он огляделся и понял, что оказался в незнакомом ему месте. Рядом с ним ходили учёные и что-то делали. Он был связан. После не долгого осмотра Джона учёные взяли скальпель и поднесли к его лицу и сделали надрез… После того как ему сняли скальп его отвязали от стула. Он упал на пол и разбил себе лицо. Потом его потащили его в «Долговременную» комнату и усадили на стул. И начали его мучать. После долговременного мучения Джон начал терять сознание. (Тишина…) Джон просыпается. «Э Это то был обычный сон?»- подумал он и встал с кровати… Но он ещё не знал что было у него под кроватью:))))))

- просит вас оценить историю:

12345
Загрузка...

... и поделиться, если история понравилась:

Комментарии