Страшные истории

Заголовок меню

И жили бы они долго и счастливо

… Когда-то, давным-давно жили две половинки, они радовались каждому новому дню! Они были очень активны и весьма любопытны! Они радовались каждому новому запаху и наполняли радостью всех вокруг себя.
В своем надежном убежище они были уверены что находятся в полной безопасности и ничто не сможет предвещать беды.
Все шло своим чередом, они дышали чистым воздухом наполняя организм жизнью и радостью, пока в один злосчастный день их не окутал странный и
мерзкий туман…
Это продолжалось относительно не долго и лёгким не составило особого труда справится с этой неприятной задачей.
Они думали «Что-же это было сейчас? Нужно как можно дальше держаться от этого запаха.»
Организм уснул, лёгкие же тоже дремали, но продолжали дышать обогащая себя и все вокруг чистым воздухом.
Кажется вот-вот только все проснулись и открыли глазки, у легких были грандиозные планы, они хотели без сомнений ощутить новые и только приятные запахи, как вдруг к ним опустился снова этот мерзкий запах и кажется в этот раз он был дольше чем вчера..
Стенки убежища вмиг покрылись тонко-коричневыми полосками. Легким стало трудно дышать, они не понимали в чем дело! И тут же отправили на помощь кашель, что бы тот предупредил всех об этой опасности! Что бы организм принял хоть какие-то меры!
Кажется это сработало, зловещий туман пропал и легкие стали было уже вдыхать свежий воздух как спустя какое-то время эта мерзость снова вернулась.. На этот раз с гораздо большей скоростью и в более огромном объеме.
Легкие стали кричать… звать на помощь, посылать кашель но на этот раз все было бесполезно, густой дым так и продолжал окутывать их все больше и больше, покрывая все внутри странными коричневыми полосками которые становились все толще..
Так продолжалось какое-то время, легкие постепенно стали терять надежду.. Кашель уже не помогал им.. Они мечтали изо всех сил сбежать из
этого места, уйти туда где нет этого злого тумана, но он словно преследовал их не давая ни глоточка свежего воздуха..
Проходило время, бедняжки уже позабыли те прекрасные запахи что вкушали раньше. С каждым разом им становилось все тяжелее распознавать новые, они больше не чувствовали ни радости ни свободы, они не понимали КТО ЖЕ ЗА ВСЕМ ЭТИМ СТОИТ!?
Они лишь молили этого кого-то прекратить, дать им снова жить полной жизнью. «Что же мы тебе такого сделали?» Спрашивали они.. «За что же ты нас так травишь, мы лишь хотели жить и никогда ничего плохого ни кому не сделали.»
Но тот кто за всем этим стоял был не преклонен, ему было плевать и он продолжал их травить, так жестоко и беспощадно… а им оставалось лишь молча терпеть и лицезреть весь этот ужас..
Однажды когда в очередной раз организм снова проснулся, легкие уже знали что их сегодня ждет, но сказать честно.. не этого они ждали…
В их скромном и мрачном убежище появилось нечто! Странное, дурно пахнущее пятно! Легкие были удивлены, кто это и как оно сюда попало?
Доверия оно явно не внушало. Через какое-то время они начали замечать что их новый гость начал потихоньку их поедать, а сам притом увеличиваться в размерах. Легким стало страшно и в этот раз вы удивитесь, но они мечтали получить глоток этого мерзкого тумана надеясь что тот незамедлительно убьет это новое существо!
И как по иронии судьбы к ним спустился этот самый густой пар и легкие были ошарашены тем, что этой твари он был только на руку. Оно еще больше начинало расти, становясь пугающих размеров и все больше пожирало наших половинок…
Вскоре злобный гость вырос до размера мандарина и ему совсем не хотелось покидать свое пристанище и спустя какое-то время это пятно всюду стало распространять себе подобных, которые незамедлительно стали окутывать и пожирать все на своем пути..
Легкие угасали… им уже было все равно что их дальше ждет, они уже не надеялись на чудо, ведь чудес не бывает, они лишь молча наблюдали как эти паразиты распространяются словно чума и пожирают их заживо.
Легкие дремали и им снился сон, что когда-то они были счастливы, они заботились друг о друге, любили друг друга и были просто не разлей вода, но сон закончился и лишь одна из них проснулась. Как оказалось зараза убила и сожрала первую половинку легкого… и тогда… вторая не вынесла этого и расплакалась кровавыми слезами, после чего организм погрузился в холодный, вечный сон…
— Курение не просто вредит Вашему здоровью, оно его уничтожает.

Perfection просит вас оценить историю:

12345
Загрузка...

... и поделиться, если история понравилась:

Комментарии