Страшные истории

Заголовок меню

 

История одного маньяка

2 часть Били и его дружок
После смерти Джека в школе все были напуганы, кроме меня но я пытался наигрывать страх. Вскоре в школу пришли детективы и стали опрашивать учителей, учеников, директора и естественно меня. Многих даже забирали с урока что бы допросить. И вот вызвали меня. Детектив начил распрашивать меня знал ли я умершего ученика, в каких отношениях я с ним был и т.д.
На все вопросы я ответил спокойно и уверенно. Как будто это не я вчера вечером убивал Джека. Вскоре допрос окончился и меня отпустили но уроки уже закончились и я пошёл домой что бы подготовиться к следующему нападению).
Следующей жертвой стал парень по имени Били.Били был ещё той сукой, один раз он с одним своим дружком хорошо позабавились надомной и теперь пускай расхлёбываються вместе)
Я слышал что они после школы собирались пойти в местный клуб под названием » Голубая Логуна» это полный пиздец когда я узнал что они оба гамосеки, вот будит забавно они орать будут тоже как бабы? ахаха))) В любом случае будет весело, для них я подготовил особый подарок).
Время 20:00.
Ну вот и наступила темнота
они уже в клубе, голубки и я тоже))) Осталось только вымонить их двоих куда нибудь в безлюдное место и зделать дело) А вот кажиться они пошли в дваём в талчёк интересно что они там будут делать в дваём, пойду прослежу за ними))))
-Ну что голубки вот вы и попались)))!!!- сказал я и достал охотничий нож доставшийся мне от отца, он тоже был охотником но только немного на другую дабычу. Правда эти двое ни чем ни отличались от животных так что мне похер)
В туалете не было ни кого кроме нас 4-рых меня их и ихого невыносимого страха. Я подошёл к ним схватил Били. Другой попытался бежать но безуспешно)) Я успел воткнуть ему нож в ногу прежде чем он откроет дверь и заорёт на весь клуб. Вытащив нож у него я подошёл к Били и начел медленно но уверенно срезать его губы, он начал орать но его ни кто не слышал так как музыка была громче его))))
Потом я снял с него майку нарисовал на его животе послание «Вам не спасти их всех», а потом я убил Били и его дружка пидорка ахах)) Потом я ушёл домой не испытывая ни страха, ни сочувствия, только лишь жажду- жажду крови. Тех подонков что издивались надомной!!!!

Mr.Green просит вас оценить историю:

12345
Загрузка...

... и поделиться, если история понравилась:

Комментарии

  • Опубликовано: 13.11.2017 01:21

    циник

    Да когда же этот пиздец уже закончится?
    • Опубликовано: 17.11.2017 01:22

      Кролик который все критикует

      Это фиаско, братан. Плюс АДМИНЫ ПРОПУСТИЛИ МАТ В "реальной страшной истории"!!! Фиг с дибилизмом. Но мат! Карл! МАТ В ИСТОРИИ!......
  • Опубликовано: 17.11.2017 01:24

    Кролик который все критикует

    ""Ну вот и наступила темнота они уже в клубе,голубки и я тоже)))"" Автор намекает нам на что-то?) Мммм?
    • Опубликовано: 30.12.2017 15:34

      Скептик

      долбятся они там все под хвост вместе с админами беафрейда
  • Опубликовано: 22.02.2018 14:23

    Аноним

    Такое ощущение что тут разыгрывают призы за самую идиотскую историю
  • Опубликовано: 14.03.2018 13:45

    Varya

    Чё они та долбятся с админами!?
  • Опубликовано: 06.04.2018 21:20

    Дядя Коля из Рыбинска

    А чаво истории больше не публикуютсе?
    • Опубликовано: 14.04.2018 19:18

      Нига

      А оно тебе надо?
      • Опубликовано: 15.04.2018 20:16

        Дядя Коля из Рыбинска

        ес нига, гангста щет! оно мне надо
        • Опубликовано: 17.04.2018 19:21

          Нига

          Эй, дядя Коля, ты задай себе вопрос: доколе? Неужто всем собравшимся желаешь ты подобной доли? Истории дерьмовей ситуации с телеграмом, сворачивать пора всю эту программу. Если сменится админ этого ресурса, быть может, всё вернётся к правильному курсу. Зачем тебе очередной плевок в лицо от идиотов? Истории на сайте вызывают только рвоту. Забудь о беафрейде, он давно уже на дне, мракопедию читай, там всё лучше и страшней. А эти полудурки, что гадят здесь словами, пусть пишут друг для друга - хрен, ребята, с вами! Йоу мазафака